Réaménagement BVA

L’ambition de départ était de favoriser l’intelligence collective et la création de valeur, en permettant aux collaborateurs de se réunir ou de s’isoler facilement.

Aménagement d’une Chambre d’enfant

Les clients souhaitaient aménager la chambre de leur fils de 6 ans afin qu’il puisse évoluer dans cet espace pendant plusieurs années sans avoir à effectuer de modification.

Réaménagement d’un studio

Réaménagement d’un studio de 14m² pour des investisseurs. L’appartement est destiné à la location. La décoration se veut moderne et dans l’air du temps afin de plaire à de jeunes locataires.

Réalisation d’un nouveau siège social Viaccess Orca

L’objectif de ce projet était de faire de ce lieu un vecteur de leur transformation managériale, proposant des espaces qui favorisent l’intelligence collective, développent la capacité d’innovation, et incarnent les valeurs propres à l’entreprise.