Réaménagement BVA

Lyon
400 mètre²
2 mois
32 postes

Projet réalisé en collaboration avec la Société CD&B qui les a accompagné afin de définir un cahier des charges en adéquation avec l’ADN de l’entreprise et avec les besoins métier de chacun.

L’agence a réalisé le plan d’aménagement et le concept architectural dans une ambiance de colocation. Les salariés peuvent ainsi se retrouver « comme à la maison » et collaborer dans des espaces favorisant le bien-être.

Les équipes, qui travaillaient auparavant de manière semi-flex, profitent désormais d’un aménagement 100% flex reflétant les valeurs et modes de travail de l’entreprise.

L’ambition de départ était de favoriser l’intelligence collective et la création de valeur, en permettant aux collaborateurs de se réunir ou de s’isoler facilement. Ayant à cœur de répondre aux besoins de l’ensemble des collaborateurs, ils ont été impliqués dès l’origine du projet.

Les nouveaux locaux sont constitués de nombreux espaces annexes : plusieurs salles de réunion, des bulles de confidentialité, un espace silence composé d’une bibliothèque et d’une zone patio, un comptoir de passage ou encore un espace lounge pour les moments plus conviviaux.

Autres projets

Rénovation d’une Cafétéria

Toulouse

L’agence a accompagné la Société Imerys dans la rénovation de sa Cafétéria.

Regroupement du siège social HRA Pharma

Châtillon

Programmation et la conception de leurs espaces de travail. Le siège social du groupe a donc réuni ses collaborateurs dans l’immeuble Home à Châtillon.

Réaménagement BVA

Lyon

L’ambition de départ était de favoriser l’intelligence collective et la création de valeur, en permettant aux collaborateurs de se réunir ou de s’isoler facilement.

Gustave d'intérieur vous accompagne pour tout projets de rénovation, réaménagement, décoration d’intérieur